Cara Cek Kuota Speedy Indihome Yang Terpakai Terbaru 2016

Cara Cek Kuota Speedy Indihome – Tahun 2016 ini merupakan awal tahun yang cukup mengejutkan di dunia Internet Service Provider. Mengapa demikian ? Sebab salah satu produk andalan Telkom yaitu Indihome memberlakukan aturan pembatasan penggunaan internet atau yang biasa disebut dengan FUP. Dengan adanya FUP, maka secara otomatis akan ada pembatasan kecepatan internet jika pemakaian internet tersebut sudah mencapai batas yang telah ditentukan.
Cara Mudah Cek Kuota Speedy Indihome Terbaru 2016
Banyak dari para pelanggan Telkom Speedy Indihome yang kecewa dengan aturan dan kebijakan dari badan usaha milik negara (BUMN) ini. Mereka yang awalnya dijanjikan akses internet yang tidak terbatas (unlimited) merasa dicurangi dan ditipu dengan adanya aturan FUP ini. Emang sih dengan adanya FUP ini kita masih bisa menggunakan akses internet, hanya saja akan ada penurunan kecepatan dari BW pertama kita beli. Ini merupakan kebijakan baru dan berita terbaru yang ramai diperbincangkan oleh para netizen di dunia maya.

Nah untuk itu kami akan bagikan nih Cara Cek Kuota Speedy Indihome Yang Terpakai Terbaru 2016 yang bisa membantu sobat jika belum tau bagaimana Cara Cek Kuota Speedy Indihome. Sebenarnya cara cek kuota speedy indihome yang sudah terpakai itu cukup gampang kok, kita hanya diminta menyiapkan nomor telepon serta nomor internet indihome.

Baiklah langsung saja kita share nih tahapan  Cara-Cara Cek Kuota Speedy Indihome Yang Terpakai Terbaru 2016.

Cara Cek Kuota Speedy Indihome Yang Terpakai Terbaru 2016

  1. Silahkan kunjungi Halaman Usage Info Indihome.
  2. Akan muncul form yang harus kita isi seperti Nama, Nomor Telepon Rumah, Nomor Internet IndiHome, E-mail, Nomor Handphone.Cara Cek Kuota Speedy Indihome Yang Terpakai Terbaru 2016
  3. Setelah kamu isi, Klik Usage Info tunggu beberapa saat dan nanti akan muncul tampilan berapa banyak kuota yang sudah kamu gunakan.
    Cara Cek Kuota Speedy Indihome
  4. Selesai.

Mudah banget kan sob Cara Cek Kuota Speedy Indihome ini. Semoga artikel tentang Cara Cek Kuota Speedy Indihome Yang Terpakai Terbaru 2016  ini dapat bermanfaat buat kita semua. Bagaimana pendapat sobat yang sudah menjadi pelanggan setia Speedy Indihome dengan kebijakan terbaru ini? Apakah merasa setuju atau menolak dengan adanya aturan dan kebijakan terbaru dari Telkom ini? Silahkan dijawab dengan pendapatnya masing-masing. Oh ya jangan lupa dibagikan dan dishare yah, siapa tau teman kamu butuh info seperti ini.

Daftar Chart Lagu Indonesia Terbaru 2016

Daftar Lagu Indonesia Terbaru – Buat kamu para pecinta lagu indo terbaru pop wajib nih tau daftar lagu indonesia terbaru tahun 2016. Yaps, hampir setiap bulannya kita selalu mendengar lagu-lagu indo pop terbaru yang enak didengar. Mulai dari lagu mellow, sedih, galau, pop, senang, party, regge dan jenis musik lainnya. Nah ditahun 2016 ini kita akan bagikan kepada sobat semua Daftar Lagu Indonesia Terbaru yang wajib kamu miliki dan jadikan sebagai playlist musik kamu loh. Okey langsung saja nih Beberapa Daftar Lagu Indonesia Terbaru 2016.

Daftar Lagu Indonesia Terbaru

Daftar Lagu Indonesia Terbaru

  • Yura – Cinta dan Rahasia (Feat. Glenn Fredly)
  • Melisa Putri – ONLYOU (Feat. Willy Winarko)
  • Cita Citata – Sakitnya tuh disini
  • Rayen Pono – Aku Bukan Superman
  • Indah Dewi Pertiwi – Show Me What You Got
  • Evan Sanders – Cinta Dilangit Taj Mahal (Feat. Pia Fellini)
  • OST Cinta Di Musim Cherry – OST Cinta Di Musim Cherry
  • Cita Citata – Jangan Ganggu Pacarku
  • Ikke Nurjanah – Sendiri Saja
  • Ran – Sepeda
  • Duo Serigala – Abang Goda
  • Duo Serigala – Tusuk Tusuk
  • Delia Key – Pengen Jadi Artis
  • Hyndia – Lebih Baik NgeBand
  • Krisdayanti – Surga Yang Tak Dirindukan
  • Ian Kasela – 1000 Doa (Feat. Galuh)
  • Andien – Let It Be My Way
  • Rijabbas – Cinta Sia-Sia
  • jamrud – Bayang Dirimu (Bayangan)
  • jamrud – Selamat Tinggal
  • jamrud – Reuni Mantan
  • jamrud – Pelangi Dimatamu ( akustikan )
  • GoGoJiLL – Jangan Main-Main Di Belakangku
  • GoGoJiLL – Takkan Mampu
  • Mike Mohede – Cukup Siti Nurbaya (Feat. Sammy Simorangkir)
  • Mike Mohede – Aku Pasti Datang
  • Mike Mohede – Demi Cinta
  • Mike Mohede – Ku Sayang Kamu
  • Mike Mohede – Mampu Tanpanya
  • Mike Mohede – Jatuh Hati

Daftar Lagu Indonesia Terbaru – Tangga Lagu Indonesia Terbaru

  • Noah – Hero
  • Zivilia – Mencari Wanita
  • Teenebelle – Cinta Monyet
  • Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini
  • Denny Cagur – Ketawa Vs Ketawa
  • Julia Perez – Merana
  • ST12 – Terjemahan Hati (Album 2014)
  • VA – Meets The Stars (Album 2014)
  • Armada – Pagi Pulang Pagi (Album 2014)
  • Papinka – Dirimu Bukan Untukku
  • Setia Band – Istana Bintang
  • Raisa – Pure Fresh Day
  • Endank Soekamti – Luar Biasa
  • Asbak Band – Sungguh Aku Rindu

Daftar Lagu Indonesia Terbaru Lagu Indo Terpopuler

  1. Virzha Aku Lelakimu
  2. Maliq & D’Essentials Himalaya
  3. Andien Kasih Putih
  4. Kotak Aku Percaya Pilihanku
  5. Anang & Ashanty Langit Cinta
  6. Sammy Simorangkir & Dian Pramana Poetra Kau Seputih Melati
  7. Risky Dilaga Tak Bisa Tanpamu
  8. D’Masiv Batu
  9. Tasya Tania Maafmu Untukku
  10. Rossa ft. Afgan Kamu Yang Ku Tunggu
  11. Angel Pieters Biru
  12. Melly Mono Sendiri
  13. Rio Febrian Memang Harus Berpisah
  14. Lea Simanjuntak Menangis Semalam
  15. Tulus Tahun Lamanya
  16. Geisha Setengah Hatiku Tertinggal
  17. Fatin Semua Tentangmu
  18. Afgan Untukmu Aku Bertahan
  19. Indah Dewi Pertiwi Curiga
  20. Sonia Eryka Dalam Sepi
  21. Pongki ft. Baim Seperti Yang Kau Minta
  22. Maudy Ayunda Bayangkan Rasakan
  23. Sherina Ada
  24. Nadia & Boy Williams I Miss You
  25. Nineball Aku Jatuh Cinta Lagi
  26. Alika Ge-er
  27. Putri Ayu Harus Berakhir
  28. Non Dera My Love
  29. Meghan Trainor All About That Bass
  30. Rinny Wulandari Tetap Bahagia
  31. Sia Chandelier
  32. Anji Jerawat Cinta
  33. Wina ft. Abdul And The Coffee Theory Bahagia Itu Sederhana
  34. Midnight Quickie Derap Langkah
  35. Drew Tak Sengaja
  36. Utopia Rasa Ini Indah
  37. Jessie J ft. Ariana Grande & Nicky Minaj Bang Bang
  38. Indra Aziz Pembohong
  39. Last Child Bernafas Tanpamu
  40. One Direction Steal My Girl

Nah itulah Daftar Lagu Indonesia Terbaru yang bisa kamu jadikan referensi lagu terbaik dan daftar putar musik favorit indonesia kamu. Lihat juga 10 daftar lagu barat terbaik, terpopuler  dan paling sedih terupdate semoga bermanfaat

 

Harga Samsung Gear S2 di Indonesia

Jam tangan pintar atau yang lebih sering disebut dengan smartwatch adalah produk baru di Indonesia. Produk ini di pasar internasional sudah sejak beberapa tahun lalu hadir dipasaran, namun di Indonesia sendiri baru tahun ini. Samsung pun meski sudah memiliki beberapa produk smartwatch seperti Gear S, namun baru Gear S2 yang diboyong ke tanah air.

Harga Samsung Gear S2 di Indonesia
Harga Samsung Gear S2 di Indonesia tergolong cukup mahal, setidaknya dibandingkan dengan jam tangan dengan grade KW di pasaran. Namun jangan khawatir, Gear S2 tetap jauh lebih murah dibandingkan dengan jam tangan branded grade ori. Di Indonesia, Samsung Gear S2 dibanderol dengan harga mulai Rp 3,2 juta untuk model termurahnya, informasi ini didapatkan dari situs Kolom Gadget.

Seperti yang kita ketahui, bahwa Gear S2 terdiri dari beberapa varian yakni Gera S2, Gear S2 Classic dan Gear S2 3G. Untuk yang terakhir ini (Gear S2 3G) tidak dipasarkan di Indoensia, jadi yang bisa kalian beli hanya Gear S2 dan Gear S2 Classic saja. Soal harga, seperti yang sudah disebutkan diatas Gear S2 yang merupakan varian termurah dari Gear S2 dibanderol Rp 3,2 juta. Sedangkan Gear S2 Classic dilabel dengan harga Rp 3,7 juta.
Kalian yang tidak mengetahui spesifikasinya, Gear S2 adalah smartwatch yang dibekali dengan layar AMOLED 1,2 inci beresolusi 360 x 360 piksel. Jam ini memiliki bezel yang bisa berputar untuk navigasi. Selain itu juga memiliki RAM 512MB dan memori internal 4GB. Gear S2 juga memiliki fitur konektivitas Wi-Fi, NFC, dan Bluetooth 4.1. Untuk sistem operasinya mengadopsi Tizen OS yang dikembangkan oleh Samsung sendiri, jadi ini bukan smartwatch Android Wear seperti Moto 360.
Fitur kesehatan jadi daya tarik utama, diantaranya adalah S-Health, monitor detak jantung, accelerometer, Gyroscope, Customize Look, Ambient Light, dan Find My Phone. Jam tangan pintar ini bisa dipasangkan dengan smartphone Android Wear, namun kedepannya juga bisa bekerja dengan perangkat iOS seperti iPhone.

Tips Jitu dan Cerdas Jual Beli Online

Jual Beli Online merupakan sebuah gaya hidup yang sekarang semakin hari semakin banyak penggunanya. Hal ini tergambar dengan semakin menjamurnya toko online yang menjual berbagai macam produk dan barang. Mulai dari fashion, aksesoris, kosmetik, dan keperluan rumah tangga. Sebelum lebih jauh membahas tentang Jual Beli Online ada baiknya kita mengerti terlebih dahulu apa itu Jual Beli Online.

Perkembangan Bisnis Toko Online Di Indonesia

 

Sederhananya, Jual Beli Online adalah aktifitas transaksi antara penjual dan pembeli secara online (tidak bertemu dan bertatapan) melalui media Internet seperti komputer, laptop, gadget, smartphone dan sebagainya. Antara penjual dan pembeli tidak adanya kontak secara langsung. Sebagian orang awam merasa Jual Beli Online adalah hal yang sangat tabuh. Masih banyak diantara mereka yang takut akan transaksi online. Buat kamu yang masih ragu dan takut, simak beberapa pembahasan Jual Beli Online bersama Blanja.com.

Jual Beli dan Belanja Online Aman dan Menguntungkan

blanja.com merupakan sebuah Joint-venture antara Telkom Indonesia dan eBay. Memiliki konsep sebagai Online-Marketplace, blanja.com memiliki lebih dari ribuan merchant yang menawarkan jutaan produk dari berbagai kategori yang terjamin orisinalitas dan kualitasnya. Sebagai media belanja online yang terpercaya, kekuatan kami selain daripada variasi produk yang beragam juga dengan berbagai bentuk kerjasama marketing yang pastinya menguntungkan semua pihak terkait. Kami juga memiliki hubungan kerjasama dengan sejumlah bank terdepan di tanah air seperti Mandiri, BNI, BCA, BRI, BTN, Mega, Niaga, ANZ, BII, dan lain sebagainya. Hal ini menjadikan kami sangat fleksibel dalam memberikan promo menarik bagi para pelanggan. Kami sukses melaksanakan berbagai aktifitas online marketing seperti clearance sale, strategic partnership serta exclusive launching Pre-Order untuk berbagai kategori produk antara lain gadget, komputer serta produk-produk elektronik lainnya

Belanja Online di blanja.com

blanja.com memberikan solusi kepada Anda dalam proses transaksi jual beli online. blanja.com akan mempertemukan antara buyer dengan seller dalam platform untuk bertransaksi yang didalamnya terdapat banyak seller dengan produk yang beragam. Terdapat ratus ribuan produk yang dijual di blanja.com. Anda juga bisa mendapatkan produk-produk terbaru dan terhangat yang sedang marak jadi perbincangan saat ini. Hal itu sangat membantu Anda untuk mendapatkan barang yang Anda inginkan. Tidak hanya itu, proses transaksi yang disediakan blanja.com sangat mudah, aman & menguntungkan.

Mengapa Jual Beli Online di blanja.com Menguntungkan?

Mengapa belanja online di blanja.com menguntungkan? blanja.com menyediakan produk-produk yang original dan berkualitas. Tidak hanya itu, blanja.com juga memberikan promo diskon setiap harinya. Proses transaksi yang mudah Selain dengan pembayaran melalui ATM, Anda juga bisa melakukan transaksi pembayaran dengan metode COD (Cash On Delivery). Metode tersebut adalah Anda membayar pesanan pada saat barang Anda terima.

Nah itulah Tips Jitu dan Cerdas Jual Beli Online semoga bermanfaat.

Perkembangan Bisnis Toko Online Di Indonesia

Era kemajuan teknonologi dan informasi membuat Perkembangan Bisnis Toko Online Di Indonesia menjadi semakin meningkat. Fenomena ini tergambar jelas permintaan dan pergerakan pasar di dunia Online berkembang pesat dan tajam setiap harinya. Semakin berkembangnya Bisnis Toko Online ini membuat para pemilik usaha merasa lebih terbantu akan kehadiran dan kemunculan dunia bisnis online sebagai pasar baru yang dapat membantu meningkatkan persentase penjualan.

Perkembangan Bisnis Toko Online Di Indonesia

Bukan hanya pemilik usaha saja yang terbantu, calon pembeli juga lebih terbantu dengan adanya kehadiran Toko Online di Indonesia. Hemat waktu, biaya, efisien dan gak perlu capek-capek ke toko untuk dapat membeli barang. Cukup dengan duduk didepan monitor, kemudian cari produk apa yang kamu ingin beli, lakukan pembayaran dan tinggal menunggu barang datang. Sungguh sangat mudah dan efisien untuk kamu yang tidak punya banyak waktu keluar rumah atau kantor untuk dapat membeli barang yang diinginkan. Bahkan lebih mudahnya lagi, cukup dengan menggunakan smartphone kita bisa dengan mudah memesan dan membeli produk atau jasa secara online, gak pake lama dan gak pake ribet.

Di tahun ini, perkembang bisnis Toko online begitu banyak menjamur, mulai dari Toko Online Jersey, sepatu, jaket, tas, dan lain sebagainya bisa kita temukan dengan mudah dari Internet. Nah jadi udah taukan gimana perkembangan dunia bisnis Toko Online. Buat kamu yang ingin melanjutkan transaksi jual beli online secara aman, cepat, terpercaya bisa Beli Segera tanpa harus nunggu teman, kerabat, atau keluarga.

10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih

10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih – Sudah lama sekali rasanya tidak berbagia informasi dengan sobat semua. Jika sebelumnya kita sudah bagikan kumpulan daftar Lagu Sedih Barat Terbaik Sepanjang Masa, kali ini kami akan bagikan 10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih.

10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih

Bicara tentang 10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih, pasti tidak lepas dari nada nada mellow serta liriknya yang kecewa juga romantis. nah hari ini bakal dibahas tentang kumpulan 10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih lagu galau khusus berbahasa inggris atau lagu galau barat. bagi kamu yang sedang mengalami perasaan galau semacam gundah, kesal, marah, juga kecewa. mungkin dengan mendengarkan daftar lagu barat galau dibawah ini dapat mengobati perasaan kamu yang sedang dilanda galau.

Lagu lagu semacam ini sangat diminati oleh tidak sedikit pemuda/remaja masa saat ini terutama di indonesia. biasanya 10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih diputar/didengarkan oleh mereka yang sedang dilanda persoalan percintaan semacam patah hati serta lain sebagainya. dari sekian tidak sedikit lagu/album galau internasional. berbagai diantaranya dianggap yang paling baik serta menjadi favorit tidak sedikit penggemar musik dari tahun ke tahun, bahkan keterkenalannya tidak hilang ditelan waktu.

Berbagai lagu dibawakan oleh musisi legendaris serta terkenal yang kita yakin telah tidak asing lagi bagi anda. malahan lagu lagu galau lama tetap layak dikatakan yang paling baik serta layak masuk dalam list dibawah ini. lalu apa saja judul lagu barat kecewa galau yang keren serta enak didengar ? di postingan hari ini bakal kita bahas tentang list lagu galau barat paling baik serta paling kecewa di dunia sepanjang masa update terakhir tahun 2014, so langsung saja simak daftar lengkap 10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih.

10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih

  1. Don’t You Remember
  2. See You Again
  3. One and Only
  4. Hurt
  5. Thinking Out Loud
  6. Your Call
  7. Jar Of Hearth
  8. Stand up for love
  9. A Thousand Years

Video Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih



Itulah 10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih dan menyayat hati. Semoga bermanfaat dan menjadi referensi tabahan untuk sobat semua

Kreasi Model Busana Muslim Remaja yang Unik

Memilih busana muslim remaja mungkin tak semudah memilih model busana untuk muslimah dewasa. Selain jumlahnya yang jauh lebih sedikit, busana muslimah dewasa juga tak bisa begitu saja diambil dan dikenakan oleh remaja. Bisa saja dari segi ukuran bukan masalah, terlebih remaja masa kini memiliki tubuh yang tinggi dan besar seperti tubuh dewasa karena kualitas gizi makannya yang semakin baik.

busana muslim

Sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan model baju muslim khusus remaja seperti yang anda inginkan. Diantaranya anda bisa membeli busana yang dijual secara paket hingga kerudung jilbabnya. Apalagi saat ini banyak sekali toko online yang menjual dan menawarkan aneka model baju muslimah yang bisa anda pilih sesuai selera.

Cara lainnya adalah dengan melakukan modifikasi dan padupadan sendiri seusai kebutuhan dan keinginan anda. Cara ini bisa dilakukan dengan membeli busana per bagian saja atau tidak dalam paket jadi. Apalagi jika anda memiliki koleksi busana yang cukup banyak di lemari pakaian anda, tentunya anda bisa lebih bebas dalam melakukan kreasi.

Untuk memberikan sedikit panduan dalam padu padan yang simpel dan praktis, berikut ini beberapa tips dari BajuMuslimBaru.com, sebuah toko oline yang menjual beragam model busana muslim remaja terbaru.

  1. Kreasi Baju Muslim Model Cardigan

Ada bisa memadukan busana gamis dengan cardigan yang trendy dan modis. Pilih cardigan dengan warna kontras dengan busananya agar terlihat dinamis. Sedangkan untuk kerudungnya anda bisa memilih jilbab pashmina yang bisa anda kreasi secara bebas sesuai selera anda.

  1. Kreasi Baju Muslim Manset

Untuk model ini anda bisa memadukan maxi dress hoodie dengan manset lengan panjang yang akan membuat penampilan anda terlihat gaya. Pilih warna sesuai selera anda atau anda bisa mencoba memadukan beberapa warna dinamis, seperti warna krem dengan biru, ataupun hitam dengan kuning. Sedangkan untuk jilbabnya anda lebih cocok menggunakan pashmina.

  1. Kreasi Baju Muslim Layer yang Cantik

Jika anda ingin terlihat lebih anggun namun tetap dalam sentuhan remaja, anda bisa memadukan busana maxi dress model layer bertumpuk yang memberikan kesan jatuh dan dinamis. Pilih juga warna dengan model gradasi yang akan membuat penampilan anda terlihat makin menawan. Anda bisa mengunjungi website BajuMuslimBaru.com yang meyediakan beragam model busana muslim remaja terbaru yang modis dan trendy.

Model Hijab Pashmina SegiEmpat Simple Terbaru 2015

Model Hijab Pashmina SegiEmpat Simple Terbaru 2015Model Hijab Pashmina Simple sangat tren sekali pada tahun 2014 lalu, sekarang memasuki awal tahun 2015 model hijab pashmina masih menjadi sebuah pilihan dan mahkota dalam style hijab khususnya di Indonesia. Meski model gaya hijab pashmina segiempat ini cukup populer, tidak mengalahkan style hijab segiempat pun tak kalah keren dan trendy dari hijab Pashmina. Berbagai macam model hijab 2015 yang dapat membuat kita sebagai kaum wanita akan lebih cantik lagi dan sebagai salah hiasan untuk mempercantik diri dalam berbagai gaya dan model.

Hijab menjadi sebuah lifestyle yang sangat trend untuk kaum remaja hingga kaum dewasa, dalam perkembangannya dari tahun ke tahun pun terus bertambah dan menuai inovasi terbaru. sehingga jika kita masih awam sekali dengan model Hijab Pashmina Modern maupun SegiEmpat terbaru di tahun 2015, kamu tidak perlu khawatir  dan cemas untuk ketinggalan style terbaru hijab. Berikut ini kumpulan Hijab style terbaru 2015 :

Model Hijab Pashmina Hijab Style Terbaru 2015

 

 

 

 

 

Model Hijab Pashmina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sekian dulu artikel tentang  Model Hijab Pashmina

Lagu Sedih Barat Terbaik Sepanjang Masa

Lagu Sedih Barat Terbaik Sepanjang Masa – Semua para penikmat lagu barat pasti menyukai yang namanya lagu dengan tema sedih atau galau. Lagu barat sedih sering diputar oleh mereka yang hatinya lagi sakit, sedih, dan sebagainya. Maka dari itu blogobisnis hadir untuk menyampaikan list daftar kumpulan lagu sedih barat terbaik sepanjang masa yang easy listening, enak didengar, dan tidak bakal bosan.

Lagu Sedih Barat Terbaik Sepanjang Masa
Lagu Sedih Barat Terbaik Sepanjang Masa

Langsung saja ya berikut ini daftar list kumpulan lagu sedih barat terbaik sepanjang masa yang saya dapatkan dari berbagai macam referensi.

Lagu Sedih Barat Terbaik Sepanjang Masa

  • John Legend – All Of Me
  • Avril Lavigne – Innocence
  • Bon Jovi – Always
  • Blink – I Miss You
  • Attack Attack! – Lonely
  • Avenged Sevenfold – So Far Away
  • Bruno Mars – It Will Be Rain
  • Air Supply – Goodbye
  • Arash ftHelena – pure love
  • Bryan Adam – Please Forgive me
  • Bruno Mars – Who Is
  • Aerosmith – Don’t Want To Miss A Thing
  • Celine Dion – The Power Of Love
  • Chritina Perri – Arms
  • Coldplay – Trouble
  • Britney Spears – Unusual You
  • David Archuleta – A Little Too Not Over You
  • Endah’n Resha – When you love someone
  • Jessie J – Who Are You
  • Green Day – Last Night on Earth?
  • Linkin Park – In The Darkness
  • Maroon – She will be loved
  • Miley Crus – stay
  • Avril Lavigne – I’m With You
  • Adele – One and Only
  • Christina Aguilera – Beatiful
  • Christina Perri – A Thousand Years
  • U – One
  • The Beatles – Hey Jude
  • Alicia Keys – Goodbye
  • Jason Mraz – I’m Yours
  • Saybia – The Day After Tomorrow
  • Mariah Carey – We Belong Together
  • Adele – Chasing Pavements
  • Linkin Park – Shadow Of The Day
  • Seconds to Mars – The Kill
  • Maroon – She Will Be Loved
  • Madonna – Frozen
  • The Beatles – Yesterday
  • Celine Dion – My Heart Will Go On
  • Coldplay – Fix You
  • David Archuleta – My Kind Of Perfect
  • Hoobastank – If I Were You
  • Green day – guns
  • Oasis – Stand By Me
  • Taylor Swift – Last Kiss
  • Westlife – Soledad
  • Kelly clarkson – dark side
  • Katty Perry – Thingking Of You
  • Eric Clapton – Tears in Heaven
  • John Lennon – Imagine

Lagu Sedih Barat Terbaik Sepanjang Masa yang lainnya bisa diliat dibawah ini :

Nah itu dia Lagu Sedih Barat Terbaik Sepanjang Masa yang bisa sobat dapatkan secara gratis atau berbayar, jika sobat punya daftar lagu sedih barat yang lainnya, bisa langsung contact kita ya. Terimakasih dan semoga bermanfaat

11 Kata Motivasi, Bijak, Mutiara, Cinta Bob Sadino

11 Kata Kata Motivasi, Bijak, Mutiara, Cinta Bob Sadino yang sangat booming setelah sesaat berita meninggalnya Pengusaha Legendaris Indonesia yaitu Bob Sadino. Bob Sadino yang terkenal suka menggunakan cela pendek dengan kaos santai ini memiliki banyak kisah sukses dalam bidang bisnis. Kali ini kita akan bahas seputar biografi, kisah sukses, kata kata bob sadino yang membooming dan terkenal.

11 Kata Motivasi, Bijak, Mutiara, Cinta Bob Sadino

Stylenya yang nyentrik dengan pola pikir unik serta condong keluar dari pakem teori ataupun buku teks ekonomi jadikan Bob Sadino juga sebagai entreprenuer sejati.
Entrepreneur kawakan dengan ciri khasnya, celana pendek serta baju itu bakal sangatlah dirindukan oleh beberapa orang sesudah tutup umur pada hari Senin, 19 Januari 2015.

Pelaku bisnis dengan nama lengkap Bambang Mustari Sadino itu sudah memberi ide hebat untuk beberapa generasi penerus bangsa yang mau jadi entrepreneur berhasil. Bahkan juga, uniknya, waktu masuk th. 2012, Bob pernah meluncurkan beragam buah pemikirannya yang di kenal dengan nama ‘Go Situs (blog) Management’ ala dianya.

11 Kata Motivasi, Bijak, Mutiara, Cinta Bob Sadino

“Saya sudah menggoblokkan diri sendiri terlebih dahulu sebelum menggoblokkan orang lain”

“Banyak orang bilang saya gila, hingga akhirnya mereka dapat melihat kesuksesan saya karena hasil kegilaan saya”

“Orang pintar kebanyakan ide dan akhirnnya tidak ada satu pun yang jadi kenyataan. Orang goblok cuma punya satu ide dan itu jadi kenyataan”

“Saya bisnis cari rugi, sehingga jika rugi saya tetap semangat dan jika untung maka bertambahlah syukur saya”

“Sekolah terbaik adalah sekolah jalanan, yaitu sekolah yang memberikan kebebasan kepada muridnya supaya kreatif”

“Orang goblok sulit dapat kerja akhirnya buka usaha sendiri. Saat bisnisnya berkembang, orang goblok mempekerjakan orang pintar”

“Setiap bertemu dengan orang baru, saya selalu mengosongkan gelas saya terlebih dahulu”

“Orang pintar mikir ribuan mil, jadi terasa berat. Saya nggak pernah mikir karena cuma melangkah saja. Ngapain mikir, kan cuma selangkah”

“Orang goblok itu nggak banyak mikir, yang penting terus melangkah. Orang pintar kebanyakan mikir, akibatnya tidak pernah melangkah”

“Orang pintar maunya cepat berhasil, padahal semua orang tahu itu impossible! Orang goblok cuma punya satu harapan, yaitu hari ini bisa makan”

“Orang pintar belajar keras untuk melamar pekerjaan. Orang goblok itu berjuang keras untuk sukses bisa bisa bayar pelamar kerja”.

Biografi dan Kisah bob sadino

Bob Sadino (Lampung, 9 Maret 1933), atau akrab di panggil om Bob, yaitu seseorang entrepreneur asal Indonesia yang melakukan bisnis di bagian pangan serta peternakan. Ia yaitu yang memiliki dari jaringan usaha Kemfood serta Kemchick. Dalam banyak peluang, ia kerap tampak memakai baju lengan pendek serta celana pendek sebagai ciri khasnya. Bob Sadino lahir dari suatu keluarga yang hidup berkecukupan. Ia yaitu anak bungsu dari lima bersaudara. Pada saat orang tuanya wafat, Bob yang saat itu berusia 19 th. mewarisi semua harta kekayaan keluarganya lantaran saudara kandungnya yang lain telah dikira hidup mapan.

Bob lalu menggunakan beberapa hartanya untuk berkeliling dunia. Dalam perjalanannya itu, ia berkunjung di Belanda serta menetap sepanjang lebih kurang 9 th.. Disana, ia bekerja di Djakarta Lloyd di kota Amsterdam serta di Hamburg, Jerman. Saat tinggal di Belanda itu, Bob bersua dengan pasangan hidupnya, Soelami Soejoed.

Pada th. 1967, Bob serta keluarga kembali ke Indonesia. Ia membawa dan 2 Mercedes kepunyaannya, buatan th. 1960-an. Satu diantaranya ia jual untuk beli sebidang tanah di Kemang, Jakarta Selatan sesaat yang lain terus ia taruh. Sesudah sebagian lama tinggal serta hidup di Indonesia, Bob mengambil keputusan untuk keluar dari pekerjaannya lantaran ia mempunyai kemauan untuk bekerja dengan cara mandiri.

Pekerjaan pertama yang dijalaninya sesudah keluar dari perusahaan yaitu menyewakan mobil Mercedes yang ia punyai, ia sendiri sebagai sopirnya. Tetapi sayang, satu saat ia memperoleh kecelakaan yang menyebabkan mobilnya rusak kronis. Lantaran tidak mempunyai duit untuk memperbaikinya, Bob berpindah pekerjaan jadi tukang batu. Upahnya saat itu cuma Rp. 100, -. Ia juga pernah alami depresi disebabkan desakan hidup yang dirasakannya.

Satu hari, rekannya merekomendasikan Bob pelihara ayam untuk melawan depresi yang dirasakannya. Bob tertarik. Saat beternak ayam tersebut nampak ide berwiraswasta. Bob memerhatikan kehidupan ayam-ayam ternaknya. Ia memperoleh ilham, ayam saja dapat berjuang untuk hidup, pasti manusia juga dapat juga.

Juga sebagai peternak ayam, Bob serta istrinya, sehari-hari jual sebagian kg telor. Dalam tempo satu 1/2 th., ia serta istrinya mempunyai banyak berlangganan, terlebih orang asing, lantaran mereka fasih berbahasa Inggris. Bob serta istrinya tinggal di lokasi Kemang, Jakarta, dimana ada banyak menetap orang asing.

Sering pasangan itu dimaki pelanggan, babu orang asing sekalipun. Tetapi mereka mengaca pada diri sendiri, melakukan perbaikan service. Pergantian mencolok juga berlangsung pada diri Bob, dari pribadi feodal jadi pelayan. Kemudian, lama kelamaan Bob yang memiliki rambut perak, jadi yang memiliki tunggal super market (pasar swalayan) Kem Chicks. Ia senantiasa tampak simpel dengan baju lengan pendek serta celana pendek.

Usaha pasar swalayan Bob berkembang cepat, merambah ke agribisnis, terutama holtikutura, mengelola kebun-kebun sayur mayur untuk mengkonsumsi orang asing di Indonesia. Karenanya ia juga menjalin hubungan kerja dengan beberapa petani di banyak daerah.

Bob yakin bahwa tiap-tiap langkah berhasil senantiasa dimulai kegagalan untuk kegagalan. Perjalanan wirausaha tak semulus yang disangka. Ia serta istrinya kerap jungkir balik. Baginya duit bukanlah yang nomer satu. Yang utama tekad, prinsip, berani mencari serta menangkap peluang.

Di waktu lakukan suatu hal pikiran seorang berkembang, gagasan tak mesti senantiasa baku serta kaku, yang ada pada diri seorang yaitu pengembangan dari apa yang sudah ia kerjakan. Kekurangan beberapa orang, terlampau banyak mikir untuk bikin gagasan hingga ia tak selekasnya mengambil langkah. “Yang paling utama aksi, ” kata Bob.

Kesuksesan Bob tak lepas dari ketidaktahuannya hingga ia segera terjun ke lapangan. Sesudah jatuh bangun, Bob terampil serta kuasai bagiannya. Sistem kesuksesan Bob tidak sama dengan kelaziman, harusnya diawali dari pengetahuan, lalu praktek, lantas jadi terampil serta profesional.

Menurut Bob, beberapa orang yang mengawali dari pengetahuan, memikirkan serta melakukan tindakan serba mutakhir, arogan, lantaran terasa mempunyai pengetahuan yang melebihi orang lain.

Sedang Bob senantiasa luwes pada pelanggan, ingin dengarkan anjuran serta keluhan pelanggan. Dengan sikap seperti itu Bob mencapai simpati pelanggan serta dapat membuat pasar. Menurut Bob, kenikmatan pelanggan bakal membuat kenikmatan diri sendiri. Karenanya ia senantiasa berupaya melayani pelanggan sebaik-baiknya.

Bob meletakkan perusahaannya seperti suatu keluarga. Seluruhnya anggota keluarga Kem Chicks mesti sama-sama menghormati, tak ada yang paling utama, seluruhnya mempunyai manfaat serta kemampuan.

Anak Guru
Kembali ke tanah air th. 1967, sesudah bertahun-tahun di Eropa dengan pekerjaan paling akhir juga sebagai karyawan Djakarta Lloyd di Amsterdam serta Hamburg, Bob, anak bungsu dari lima bersaudara, cuma mempunyai satu kemauan, bekerja mandiri. Ayahnya, Sadino, pria Solo yang jadi guru kepala di SMP serta SMA Tanjungkarang, wafat dunia saat Bob berumur 19.

Modal yang ia bawa dari Eropa, dua sedan Mercedes buatan th. 1960-an. Satu ia jual untuk beli sebidang tanah di Kemang, Jakarta Selatan. Saat itu, lokasi Kemang sepi, masih tetap terhampar sawah serta kebun. Sedang mobil satunya lagi ditaksikan, Bob sendiri sopirnya.

Satu kali, mobil itu disewakan. Nyatanya, bukanlah duit yang kembali, namun berita kecelakaan yang menghancurkan mobilnya. ”Hati saya turut hancur, ” kata Bob. Kehilangan sumber pendapatan, Bob lalu bekerja jadi kuli bangunan. Walau sebenarnya, bila ia ingin, istrinya, Soelami Soejoed, yang memiliki pengalaman juga sebagai sekretaris diluar negeri, dapat menyelamatkan situasi. Namun, Bob bersikeras, ”Sayalah kepala keluarga. Saya yang perlu mencari nafkah. ”

Untuk menentramkan pikiran, Bob terima pemberian 50 ekor ayam ras dari kenalannya, Sri Mulyono Herlambang. Dari sini Bob menanjak : Ia sukses jadi yang memiliki tunggal Kem Chicks serta entrepreneur perladangan sayur system hidroponik. Lantas ada Kem Food, pabrik pemrosesan daging di Pulogadung, serta suatu ”warung” shaslik di Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta. Catatan awal 1985 tunjukkan, rata-rata per bln. perusahaan Bob jual 40 hingga 50 ton daging fresh, 60 hingga 70 ton daging olahan, serta 100 ton sayuran fresh.

”Saya hidup dari fantasi, ” kata Bob melukiskan kesuksesan usahanya. Bapak dua anak ini lantas berikan misal satu hasil fantasinya, dapat jual kangkung Rp 1. 000 per kg. ”Di mana juga tak ada orang jual kangkung dengan harga segitu, ” kata Bob.

Om Bob, panggilan akrab untuk anak buahnya, tidak ingin bergerak diluar usaha makanan. Baginya, bagian yang ditekuninya saat ini tak ada habis-habisnya. Karenanya ia tidak mau berkhayal yang beberapa macam.

Haji yang berpenampilan nyentrik ini, pengagum berat musik classic serta jazz. Saat-saat yang paling indah baginya, saat shalat berbarengan istri serta dua anaknya.

Profil dan Biodata Bob Sadino

  • Nama : Bob Sadino
  • Lahir : Tanjungkarang, Lampung, 9 Maret 1933
  • Agama Bob Sadino : Islam

Pendidikan :

  1. SD, Yogyakarta (1947)
  2. SMP, Jakarta (1950)
  3. SMA, Jakarta (1953)

Karir :

  1. Karyawan Unilever (1954-1955)
  2. Karyawan Djakarta Lloyd, Amsterdam dan Hamburg (1950-1967)
  3. Pemilik Tunggal Kem Chicks (supermarket) (1969-sekarang)
  4. Dirut PT Boga Catur Rata
  5. PT Kem Foods (pabrik sosis dan ham)
  6. PT Kem Farms (kebun sayur)

Itu dia 11 Kata Motivasi, Bijak, Mutiara, Cinta Bob Sadino yang paling terkenal sampai saat ini. Semoga apa yang blogobisnis sampai saat ini bisa bermanfaat untuk teman-teman sekalian…