Cara Daftar dan Membuat ID FIFA Online 3 Indonesia

loading...

Cara Daftar dan Membuat ID FIFA Online 3 Indonesia, Hai gaiiss.. kalian pasti lagi nyari tips buat daftar atau bikin ID FIFA Online 3 Indonesia yah. tenang disini ada banyak tutorial tentang FIFA online 3 yang gue bahas dengan baik karena selain blogger gue juga salah satu gammers yang suka banget sama FIFA online 3. Grafis FIFA online 3 jauh lebih keren dari pada game bola lain di Internet, selain itu konsep game nya sendir keren banget, lo bisa main liga, 1 vs 1, lawan ID temen lo sendiri di beda PC. Jadi gak kaku cuma lawan Computer, bisa lawan orang lain juga di luar negri sono. bisa chat.. wah pokonya seru banget.

Cuma buat itu semua bisa lo lakuin, lo harus punya ID dari FIFA online tersebut, makanya sekarang gue akan kasih tutorial cara daftar ID FIFA online 3 secara mudah dan gampang banget.

Berikut ini adalah langkah-langkah Cara Daftar dan Membuat ID FIFA Online 3 Indonesia :

1. Sekarang lo masuk ke link webiste ini http://fo3.garena.co.id/main/

2. Lihat bagian pojok kanan atas, ada REGISTRASI

3. Silahkan isi form yang terdapat disana dengan lengkap

4. Kalo udah jangan lupa tuh di centang “saya menyetujui persyaratan layanan”

5. Nah kalo udah selesai, monggo login gaiiss..

Oke mas broo sekaran ente udah punya akun ID dari FIFA online 3 Gerena Indonesia selamat main game bola yang menyenangkan ini, ingat jangan main game berlebihan karena gak baik buat kesehatan dan kantong. sewajarnya saja yah.. terimakasih udah mau baca artikel tentang tutorial Cara Daftar dan Membuat ID FIFA Online 3 Indonesia, thanks.. ^^

Incoming search terms:

  • cara membuat akun fifa online 3
  • mendaftar fifa 2017
  • cara mendaftar fifa online
  • cara mendaftar email fifa 2017 di androit
  • cara membuat password daftar fifa 2017
  • cara masukin accoun fifa online 3m
  • cara masuk fifa 2017
  • cara masuk dififa online diandroid
  • cara daftar fifa online 3 android
  • bagaimana cara buat akun EA Account FIFA 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *