Cara Mudah Mendapatkan Sepatu Umbro Original Online

Cara Mudah Mendapatkan Sepatu Umbro Original Online | Faktanya saat ini sepatu menjadi bagian dari gaya hidup yang tidak dapat dipisahkan.

sepatu-umbro-original

Tak hanya berperan sebagai alas dan pelindung kaki, sepatu kini menjadi kebutuhan gaya, fashion yang trendi. tak heran jika kita dapat menemukan berbagai macam jenis, model dan desain terbaru dari berbagai macam merk sepatu.

Mulai dari sepatu sket, sepatu dinas, sepatu kerja, sepatu olahraga dan masih banyak lagi berbagai macam variasi dan jenis sepatu yang bisa kamu dapatkan dengan mudah di Toko sepatu online maupun online. Buat kamu yang sedang mencari sepatu umbro original dengan kualitas terbaik, kamu bisa temukan di blibli.com. BliBli.com sebagai tempat jual sepatu Umbro original online berkualitas dan terpercaya.

Gak perlu takut atau cemas akan penipuan, kamu bisa belanja sepatu umbro dengan kualitas original secara online dengan aman dan terpercaya tanpa takut kena tipu oleh seller nakal.

Sepatu Umbro dibuat dengan bahan rubber outsole yang lentur dan ringan ketika digunakan. Memberikan kenyamanan saat berlari maupun kontrol bola optimal dengan ketahanan grip yang mampu beradaptasi pada kondisi permukaan lapangan. Tersedia berbagai macam ukuran, mulai dari Size 5 sampai dengan size 12.

Disana kamu bisa memilih motif, warna dan desain sepatu umbro yang kamu sukai. Umbro menyediakan berbagai macam jenis sepatu olahraga yang bisa kamu gunakan untuk berolahraga seperti kebutuhan olahraga bermain sepak bola, futsal, jogging atau juga cocok untuk dijadikan teman hangout.

Desainnya yang elegan dan sporty menjadikan Umbro sebagai sepatu original yang berkualitas dengan bahan dan ketahanan sepatu terbaik dibidangnya. Sangat cocok buat kamu yang ingin terlihat berkelas dengan sepatu berkelas ini.

Bicara soal harga, Sepatu Umbro dibandrol dengan harga mulai dari 599rb. Penasaran dengan bentuk dan desain Sepatu Umbro ini? Kamu bisa langsung melihat katalognya di: blibli.com.

Penasaran dengan penampakan Sepatu Umbro ini? Berikut ini cuplikannya

umbroGimana? Keren dan sporty banget kan sepatu futsal Umbro ini kan. Jadi tunggu apalagi, amankan sekarang juga sepatu umbro yang kamu sukai hanya di blibli.com

 

Inspirasi Bisnis: Mengikuti Strategi Bisnis Sukanto Tanoto

Inspirasi bisnis sukses bisa datang dari mana saja. Para pengusaha muda bisa melihat kisah sukses pengusaha lainnya ataupun dari kegagalan pebisnis pendahulunya, keduanya dapat digunakan sebagai bahan pembelajaran. Hal tersebut sangat penting untuk memperluas wawasan yang diperlukan dalam memutar laju usaha yang dikendalikan.

mengikuti-strategi-bisnis-sukanto-tanoto

Salah satu yang sangat krusial ialah belajar strategi bisnis. Tidak terhitung berapa banyak pendidikan formal yang memberikan pelajaran terkait, namun pendidikan serupa dapat diperoleh dengan mengamati kiprah orang lain.
Satu di antaranya ialah sepak terjang pengusaha sukses Indonesia, Sukanto Tanoto. Pria kelahiran Belawan ini berhasil mengembangkan perusahaannya menjadi salah satu grup global dengan aset miliaran dolar Amerika Serikat. Mengamati strategi bisnis yang dilakukan oleh perusahaan Sukanto Tanoto, tentu menarik, kan?
Satu yang amat penting yaitu kemampuan untuk selalu berada di depan para kompetitor.
Hal tersebut diwujudkan secara nyata oleh Sukanto Tanoto dengan jeli mengendus peluang. Ia sering sekali memulai usaha dalam bidang yang belum dijamah orang sehingga bisnis Sukanto Tanoto telah berjalan ketika orang lain belum melakukannya.

Langkah itu sudah dimulainya saat memulai bisnis plywood. Kala itu, ia mengetahui ada kesulitan mencari kayu lapis di Indonsia. Orang-orang di negeri kita mesti mengimpornya dari Singapura.
Kondisi itu mengusik Sukanto Tanoto karena ia sadar Indonesia sangat kaya kayu. Menurutnya hal itu tidak seharusnya membuat negeri kita kesulitan plywood. Keadaan itu akhirnya membuatnya membulatkan tekad untuk mendirikan pabrik kayu lapis pada 1973.

Bukan hanya itu, Sukanto Tanoto juga telah berada selangkah di depan dalam bisnis crude palm oil. Lagi-lagi itu hadir berkat kejeliannya dalam mengendus peluang. Sadar bahwa bisnis kelapa sawit sangat menjanjikan, Sukanto Tanoto segera membuat pabrik dan kebun di Indonesia.
Lebih dulu dari pihak lain tidak hanya menjadi jurus sukses Sukanto Tanoto. Jeff Bezos juga mempraktikkannya kala mendirikan Amazon. Ia memulai bisnis toko online saat belum banyak pengusaha yang melakukannya. Kini Amazon telah menjadi salah satu toko online terbesar di dunia.
Untuk menjalanan strategi bisnis seperti Sukanto Tanoto dan Bezos, hal yang diperlukan ialah wawasan yang luas dan kesigapan dalam mengambil putusan. Semua mesti dilakukan dengan cepat, tanpa perlu berlama-lama.

BliBli.com Toko Online Berkualitas dan Terpercaya

BliBli.com Toko Online Berkualitas dan Terpercaya – Semakin berkembangnya dunia teknologi dan bisnis menjadikan e-commerce dan toko online menjadi salah satu ladang yang paling banyak diminati oleh banyak orang. Tak heran jika semakin banyaknya toko online semakin besarnya peluang toko online nakal yang sering menipu atau mencurangi konsumennya.  Namun tidak dengan blibli.com.

Toko Online Berkualitas dan Terpercaya

toko-online-berkualitas-dan-terpercaya

Bibli.com merupakan salah satu ecommerce maupun toko online yang menjual beraneka ragam barang berkualitas dengan harga terjangkau.  Tidak hanya itu, blibli.com juga dinilai sebagai salah satu toko online terbaik berkualitas terpercaya dandan sudah memiliki banyak konsumen didalamnya.

Tak heran jika blibli.com jabatan sebagai toko online terpercaya teraman dan ternyaman dalam bertransaksi dan berbelanja. Berbagai macam produk yang dijual oleh lebih salah satunya smartphone, gadget, fashion, peralatan rumah tangga, otomotif, kuliner, tiket, serta voucher dan lain-lainnya.

Blibli menjual berbagai macam variasi produk dan barang berkualitas, selalu ada penawaran terbaik dan menarik yang wajib kamu ikutin. Seperti penawaran mendapatkan harga promo kespeg atau kamu bisa melakukan cicilan dengan bunga 0% selama 12 hingga 24 bulan.

Tidak hanya itu buat kamu yang kehabisan pulsa atau kuota paket data maupun token PLN kamu bisa ngisi ya sekarang juga melalui website resmi blibli.com. Belanja pulsa kuota dan token PLN
Gak pake ribet hanya ada di blibli.com.

Untuk dapat menikmati dan bertransaksi bersama bibi kamu diwajibkan untuk melakukan pendaftaran sebagai member di blibli caranya juga mudah serta gratis cukup dengan memasukkan email kemudian mengisi form yang telah terdaftar seperti email dan katasandi kemudian verifikasi email yang kamu gunakan untuk mendaftar Setelah itu kamu bisa menikmati pelayanan fasilitas dan penawaran terbaik dari Blibli.

Ha Jadi tunggu apalagi buat kamu yang hobi banget belanja online dengan aman nyaman dan bebas dari penipuan blibli.com lah solusinya belanja mudah nggak perlu takut nggak perlu khawatir hanya ada di blibli.com dapatkan promo dan penawaran terbaik lainnya buat kamu para pelanggan blibli.com.

Sekian ulasan kita seputar toko online berkualitas dan terpercaya semoga bermanfaat

 

Lagu Paling Pas Buat Anak Kelas 3 SMA

7 Lagu Paling Pas Buat Anak Kelas 3 SMA – Jika sebelumnya kita udah share daftar Lagu Daerah Paling Populer di Indonesia dan Lagu Indonesia dengan Tema Ulang Tahun. Buat kamu yang anak SMA dan udah kelas 3 SMA, artikel ini wajib kamu simak hingga akhir.

lagu-paling-pas-buat-anak-kelas-3-sma

Menurut pengalaman saya ya, lagu-lagu yang akan saya sajikan ini sudah teruji secara klinis dan higienis dapat membuka ingatan kembali tentang masa-masa SMA. Penasaran dengan lagu-lagunya? Ini dia lagu-lagu galau khas SMA versi Masih Tidak Nyata!

Lagu Paling Pas Buat Anak Kelas 3 SMA

1. Kita Selamanya – Bondan & Fade2Black

Lagu ini memang khusus diciptakan untuk anak sekolah yang mau lulus, mulai dari nadanya sampai liriknya pas banget menggambarkan perasaan anak SMA yang akan berpisah.

Kutipan Liriknya:
Bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
Tetap berpegang tangan, saling berpelukan
Berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
Kenanglah sahabat kita untuk slamanya

2. Kisah Klasik – Sheila On 7

Dari judulnya saja kita sudah bisa menebak apa pesan lagu yang dibawakan Duta CS. Masa sekolah merupakan kisah klasik untuk masa depan.

Kutipan Liriknya:

Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik, untuk masa depan

3. Ingatlah Hari Ini – Project Pop

Walaupun ProjectPop mengusung lagu bergenre humor seperti yang satu ini, tetapi pas bagian Reff. nya sungguh membuat kita terbawa arus suasana lagu ini.

Kutipan Liriknya:
Kamu sangat berarti
Istimewa di hati
S’lamanya rasa ini..
Jika tua nanti kita telah hidup masing-masing
ingatlah hari ini..

4. Semua Tentang Kita – Peterpan

Kendati lagu ini bercerita tentang sepasang kekasih, tetapi jika kita menyanyikannya bersama teman pasti akan bersa kesedihannya.

Kutipan Liriknya:
Ada cerita tentang aku dan dia
Dan kita bersama saat dulu kala
Ada cerita tentang masa yang indah
Saat kita berduka saat kita tertawa 


5. Kita – Sheila On 7
Selain lagu Sahabat Sejati dan Kisah Klasik, lagu berjudul Kita ini juga dapat membangkitkan kenangan masa sekolah bersama teman-teman..

Kutipan Liriknya:
Dan kau bisikkan kata cinta
Kau t’lah percikkan rasa sayang
Pastikan kita seirama
Walau terikat rasa hina



6. Endank Soekamti – Long Live My Family

Lagu yang easy listening ini jika kita medengarkannya sembari mengenang masa sekolah, pasti terngiang-ngiang tentang kegokilan di masa sekolah dulu.

Kutipan Liriknya:
aku ada disini menghiburmu
sekali lagi seperti dulu
senang ataupun susah selalu ceria
long live my family

7. Arti Sahabat – Nidji

Lagu tentang persahabatan ini juga sangat recommended untuk didengar.

Kutipan Liriknya:
Kau teman sehati
Kita teman sejati
Hadapilah dunia
Genggam tanganku

Masih sangat banyak lagu lainnya mengenai persahabatan seperti Best Friend Forever -nya Cherrybelle, Kepompong-nya Sindentosca, Sahabat-nya Peterpan, Untuk Sahabat-nya Nindy feat Audy, dan lain-lain. Itu dia 7 Lagu Terbaik dan Paling Pas Buat Anak Kelas 3 SMA. Semoga bermanfaat

Lagu Indonesia dengan Tema Ulang Tahun

7 Lagu Indonesia dengan Tema Ulang Tahun | Banyak jenis lagu yang bisa kita putar dan mainkan. Mulai dari lagu pop, rock, jazz dan sebagainya.

lagu-indonesia-dengan-tema-ulang-tahun

Lagu dengan Tema Ulang Tahun juga menjadi primadona yang laris dicari banyak orang. Ada banyak lagu yang bertemakan ulang tahun di Indonesia kita tercinta ini. Tapi yang namanya lagu ulang tahun terpopuler sepanjang abad sepanjang masa sepanjang hayat ya kayak gini:

Selamat ulang tahun kami ucapkan..
Selamatpanjang umur kita kan doakan..
Selamat sejahtera, sehat sentosa..
Selamat panjang umur dan bahagia..

ya ngga? Iya dong, tapi tau ngga sih kalian lagu-lagu Indonesia yang bertema ulang tahun biasanya sih diputar di acara gosip ketika ada artis yang ulang tahun. Penasaran? Let’s check this out!

1. Jamrud – Selamat Ulang Tahun

Lagu Jamrud yang fenomenal selain Pelangi Di Matamu ini adalah lagu selamat ulang tahun yang masih eksis wara wiri di Indonesia ketika ada suatu momen ulang tahun.

Kutipan liriknya:

Semoga Tuhan..
Melindungi kamu..
Tercapai semua angan dan cita-citamu.
Mudah-mudahan diberi umur panjang..
Sehat selama-lamanya..

2. Dewa 19 – Selamat Ulang tahun

Dewa sebagai band papan atas Indonesia yang telah berberapa kali ganti vokalis ini juga tidak luput membuat lagu tentang ulang tahun. Dan lagu ini juga masih eksis di beberapa tempat.

Kutipan Liriknya:

Selamat ulang tahun
Dandani hadirnya masa remaja
Semoga panjang umur 
Beri arti jejak langkah mudamu

3. Endank Soekamti – Heavy Birthday

Endank Soekamti terkenal mengeluarkan lagu-lagu yang ciamik dan mudah didengar serta unik. Dari judulnya aja kita sudah dibuatnya mengernyitkan dahi. Kenapa tidak, kata Happy diganti dengan Heavy yang sangat berbeda maknanya, tetapi inti lagu ini tentang ulang tahun.
Kutipan Liriknya:

Happy birthday to you we hope you happy everytime..
Sukses selalu untukmu..
Happy birthday to you we love you..
Happy birthday to you we love you.

4. Pee Wee Gaskis – Selama Engkau Hidup

Lagu ini sebagai soundtrack ulang tahun anak muda banget dengan cirikhas band yang mempunyai fans bernama dork ini mengeluarkan single tentang ulang tahun. Dan pastinya anak gaul suka dengan lagu ini.
Kutipan Liriknya:

Selamat ulang tahun
jangan jadi tua dan menyebalkan
selamat ulang tahun kawan
dan kejarlah yang terbaik
selama engkau hidup

5. Dewi Lestari – Selamat Ulang Tahun
Dewi Lestari atau akrab dipanggil Dee ini awalnya menjadi penyanyi, sekarang si Dee lebih dikenal sebagai penulis fenomenal yang novel-novelnya banyak di-film-kan. Dee juga masih aktif menyanyi hingga sekarang dan sempat mengeluarkan lagu bertema ulang tahun.
Kutipan Liriknya:

Tahanlah, wahai Waktu
Ada “Selamat ulang tahun”
Yang harus tiba tepat waktunya
Untuk dia yang terjaga menantiku

6. Gigi – Selamat Ulang Tahun
Gigi juga sebagai band papan atas tak mau kalah mengeluarkan lagu selamat ulang tahun.
Kutipan Liriknya:

Seiring waktu berjalan usiamu
Terucap untuknya selamat ulang tahun

7. Kahitna – Selamat Ulang Tahun Cinta
Lagu kahitna yang satu ini juga bertema ulang tahun tetapi ini khusus diberikan kepada kekasih hati untuk membuat suasana ulang tahun sang kekasih menjadi lebih romantis.
Kutipan Liriknya:

Perjalanan waktu takkan melihat
Siapa dan apa dari dirimu

Tapi bagaimanakah kau mengisi hidupmu

Menjadi lebih indah

Saat hari ulang tahunmu

Dan masih banyak lagi bertema ulang tahun yang dinyanyikan oleh musisi Indonesia, tapi hanya tujuh saja yang  bisa saya sebutkan. Sekian dulu referensi seputar Lagu Indonesia dengan Tema Ulang Tahun semoga bermanfaat.

Lagu Daerah Paling Populer di Indonesia

10 Lagu Daerah Paling Populer di Indonesia | Begitu maraknya lagu-lagu dewasa yang berkeliaran dan mengudara di TV dan radio, menyebabkan lagu-lagu daerah Indonesia yang begitu kayanya terlupakan oleh kita khususnya anak-anak yang malang.
lagu-daerah-paling-populer-di-indonesia
Kali ini MTN tiba-tiba berjiwa nasionalis dengan memberikan informasi mengenai lagu-lagu tradisional yang ‘sempat’ populer walaupun masih populer hingga ujung waktu kepada kita khususnya anak-anak yang tak tahu mengenai kekayaan budaya kita.

Tau ngga bedanya lagu tradisional sama modern? Bedanya itu, kalo lagu tradisional itu akan populer sepanjang masa sedangkan lagu modern seperti yang kita dengar hirukpikuknya itu hanya mampu bertahan selama paling tidak satu bulan. Buktikan sendiri!

Lagu Daerah Paling Populer di Indonesia

Lagu daerah Indonesia sangat beraneka ragam karena banyaknya suku bangsa di negeri ini. Bahkan, berkat keanekaragaman lagu tradisional ini, Indonesia sudah sering kali mengharumkan namanya lewat berbagai kompetisi paduan suara internasional dalam kategori folklore.

Berikut ini adalah 10 lagu tradisional Indonesia paling terkenal versi Masih Tidak Nyata. Check!

1. Ampar-Ampar Pisang 

Lagu ini berasal dari Provinsi Kalimantan Selatan / Kalsel dengan penciptanya bernama Hamiedan AC. Isi dari lagu ampar-ampar pisang menceritakan tentang pisang yang diampar dan dikerubuti binatang kecil kecil bisa terbang yang senang dgn aroma pisang. Binatang ini dikenal masyarakat kalimantan dengan nama bari bari. Pada akhir lagu di ceritakan tentang binatang yang ditakuti anak kecil zaman dulu (lihat kata “dikitip bidawang” yang artinya digigit biawak. Konon, kata dikitip bidawang itu digunakan untuk menakuti anak anak yang suka mencuri pisang/kue rimpi yang masih dalam proses penjemuran,

Kutipan Liriknya:

Ampar-ampar pisang
Pisangku balum masak
Masak sabigi, dihurung bari-bari 2x
Masak sabigi, dihurung bari-bari 2x

2. Anak Kambing Saya
Lagu daerah ini berasal dari Nusa Tenggara Timur yang sejenis lagu yang saling sahut menyahut yang pertamanya bertanya dan ada yang menjawabnya kemudian. Lagu daerah ini dimodifikasi menjadi sedikit modern untuk mempertahankan ke-eksistensiannya di mata anak-anak. Sebenarnya banyak banget lagu daerah dari NTT yang begitu populer seperti Potong Bebek Angsa atau lainnya, tetapi tidak saya cantumkan.
Kutipan Liriknya:
Mana dimana anak kambing saya
Anak kambing tuan ada di pohon waru
Mana dimana jantung hati saya
Jantung hati tuan ada di kampung baru

3. Cublak-cublak Suweng
Lagu daerah yang berasal dari Jawa Timur ini sebagai pengiring salah satu permainan tradisional yang pemainnya itu harus telungkup dan menempelkan jari di atas punggungnya. Orang yang telungkup tersebut harus menebak jari apa yang terdapat di punggungnya.
Kutipan Liriknya:
cublak cublak suweng
suwenge ting geletek
nganggo kepudung solek
tak ijo royo-royo
sopo gelem delekake
sir – sir pong ‘dele bodhong
sir – sir pong ‘dele bodhong
sir – sir pong ‘dele bodhong-dhong-dhong–dhong ….



4. Injit-Injit Semut 
Lagu daerah ini juga sebagai iringan permainan yang berasal dari Jambi. Permainannya sederhana, cukup saling mencubit punggung tangan teman, jika sakit naik ke atas balik menyubit. Begitu seterusnya. Tetapi siapa yang paling tahan dia yang menjadi pemenang.

Kutipan Liriknya:
Injit injit semut
Siapa sakit naik diatas
Injit injit semut walau sakit
Jangan dilepas

5. Naik-Naik Ke Puncak Gunung
Lagu daerah yang berasal dari Maluku ini bercerita tentang perjalanan ke gunung, walaupun terdapat sambungannya setelah itu, tetapi tidak begitu populer.
Kutipan Liriknya:
Naik naik ke puncak gunung
Tinggi tinggi sekali
Naik naik ke puncak gunung
Tinggi tinggi sekali

6. Gundul Pacul
Tembang yang berasal dari Jawa Tengah ini konon diciptakan tahun 1400-an oleh Sunan Kalijaga dan teman-temannya yang masih remaja dan mempunyai arti filosofis yang dalam dan mulia. Gundul pacul artinya bahwa seorang pemimpin sesungguhnya bukan orang yang diberi mahkota tetapi dia adalah pembawa pacul utk mencangkul, mengupayakan kesejahteraan bagi rakyatnya.
Kutipan Liriknya:
Gundul- gundul pacul cul gemblelengan.
nyunggi-nyunggi wakul kul gemblelengan
wakul ngglimpang segane dadi sak latar

7. Si Patokaan
Syair ini merupakan syair kuno yang sering disampaikan seorang ibu dari daerah Minahasa kepada anak laki-lakinya yang sudah baligh tatkala seorang anak itu telah diwajibkan mencari nafkah sendiri. Syair ini menunjukkan rasa kasih sayang seorang ibu kepada anaknya yang sebenarnya para ibu tak tega ditinggal anaknya. Lagu daerah yang berasal dari Minahasa, Sulawesi Utara.
Kutipan Liriknya:
Sayang-sayang, Si Patokaan

Matego tego gorokan Sayang

Sayang-sayang, Si Patokaan

Matego tego gorokan Sayang

8. Tokecang

Lagu daerah yang beirama riang ini berasal dari Jawa Barat. Semakin populer setelah dijadikan soundtrack sineteron anak-anak dahulu. Lagu ini sebenarnya pengiring sebuah permainan. Arti dari tokecang menurut beberapa orang yaitu ada tokek makan kacang.

Kutipan Liriknya:
Tokecang tokecang bala gendir tosblong
Angeun kacang angeun kacang sapariuk kosong
Tokecang tokecang bala gendir tosblong
Angeun kacang angeun kacang sapariuk kosong

9. Yamko Rambe Yamko

Lagu yang berasal dari daerah Papua ini bercerita tentang peperangan yang terjadi di negeri ini yang saling bunuh membunuh oleh tunas bangsa. Bunga bangsa yang dimaksud adalah pahlawan yang rela berkorban, bahkan sampai mati, untuk mempertahankan negara Indonesia ini dari para penjajah. Meski tempo lagunya cepat dan terkesan riang, sebenarnya makna dari lagu ini cukup menyedihkan.
Kutipan Liriknya:

Hee yamko rambe yamko

Aronawa kombe

Hee yamko rambe yamko

Aronawa kombe

Teemi nokibe kubano ko bombe ko

Yu mano bungo awe ade

10. Jali-Jali
Lagu tradisional yang berasal dari Jakarta ini dipopulerkan oleh M. Sagi (seringkali dieja M. Sjaugi) pada 1942 melalui biolanya yang tak berbanding saat itu, menyebabkan selanjutnya menjadi lagu rakyat Betawi. Pada 1942, lagu ini dinyanyikan bersahutan antara wanita dan pria.
Kutipan Liriknya:
Inilah dia sijali-jali
Lagunya enak, lagunya enak
Merdu sekali
Capek sedikit tidak peduli sayang
Asalkan tuan, asalkan tua
Senang di hati

Bagaimana, apakah lagu-lagu diatas membawa kalian bernostalgia ke jaman SD lagi? Walaupun lagu-lagu di atas sudah sangat jarang diputar, tetapi saya pribadi masih tetap ingat dan menikmatinya. Masih sangat banyak lagi lagu-lagu tradisional dari seluruh penjuru nusantara dan populer. Itulah yang saya sebut lagu tradisional! Orisinil! Proud to be an Indonesian people.. :’)

Terima Kasih dan semoga postingan kali ini membuat kita lebih nasionalis. 🙂

Semoga Bermanfaat yaaa…

Apartemen Uttara Jogja Terbaik

Apartemen Uttara Jogja Terbaik – Tempat tinggal menjadi kebutuhan yang paling penting bagi semua orang. Baik mulai dari anak-anak, remaja, dewasa dan orang tua pasti ingin mendapatkan tempat tinggal yang aman, nyaman, bersih dan sehat.

apartemen-uttara-jogja-terbaik

Sudah banyak inovasi terbaru jika kamu ingin memilih tempat tinggal. Mau tinggal di basecamp, hotel, rumah hunian sederhana ataupun rumah hunian perumahan serta komplek, ataupun di Apartemen.

Semakin padatnya aktivitas dan jam kerja yang semakin panjang menjadikan beberapa orang untuk berpikir berulang kali dalam memilih rumah. Tak sedikit dari mereka yang memilih Apartemen sebagai rumah hunian utama.

Disamping karena lebih mudah praktis, Apartemen juga menyediakan berbagai macam fasilitas dan kebutuhan yang kita butuhkan. Misalnya seperti Apartemen Uttara yang terletak di Yogyakarta.

Apa itu Apartemen Uttara?

Apartemen Uttara adalah hunian modern yang berada di lokasi strategis di Jalan Kaliurang sangat dekat dengan komplek Universitas Gadjah Mada yang menjadi jantung pendidikan berkualitas di Pusat Kota Yogyakarta.

Berada sangat dekat dengan Komplek UGM mempermudah akses ke pusat kota ataupun ke Bandara Adisucipto melalui Jalan Ring Road Utara yang menjadikan Apartemen Uttara ini menjadi pilihan yang sangat tepat untuk gaya hidup urban yang dinamis. Apartemen Uttara menjadi investasi eksklusif hunian apartemen mewah, megah dan terbaru di kawasan kota Yogyakarta.

Nikmati keindahan Kota Jogja dari atas Apartemen Uttara. Hadir dengan konsep serta desain berkelas dan terbaru dari firma arsitektur terkemuka di dunia dengan DP Architects yang berbasis di Singapura. Telah dilengkapi dengan 3 pilihan tipe kamar dan fasilitas lengkap didalamnya yang menjadikan Uttara The Icon hadir dengan keunikan modern untuk kenyamanan terbaik dalam hidup Anda.

Apartemen Uttara mengusung konsep dan desain mewah dan elegant. Uniknya dari design dan konsep bangunan Apartemen Uttara ini tetap mengutamakan campuran corak tradisional daerah seperti Ukiran corak Batik Jogja.

Apartment Uttara The Icon merupakan salah satu proyek Apartemen terbaik yang dimiliki oleh PT. Bukit Alam Permata (BAP). Hunian Modern dan Dinamis yang berada sangat strategis di Jalan Kaliurang KM 5.5 no. 72, Slemen, Yogyakarta dengan akses yang mudah dan dekat untuk dicapai. Penasaran seberapa strategis Apartemen Uttara di Yogyakarta ini, berikut ini kami berikan list kemudahan akses apartemen uttara ke beberapa tempat.

  • 500 meter menuju kampus UGM (Universitas Gajah Mada)
  • 10 Menit dari Bandara Internasional Adi Sucipto
  • 15 Menit dari Malioboro
  • 7 Menit dari UII, UPN & STIE (Seturan)
  • 100 meter menuju Akses Jalan Ring Road Utara
  • Berada di kawasan pusat perbelanjaan, kuliner, Rumah Sakit, Pusat Pendidikan kampus UGM & fasilitas umum lainnya

Ayooo, sungguh sangat strategis banget kan Apartment Uttara The Icon ini. Jadi tunggu apalagi, jika kamu tertarik kamu bisa langsung hubungi melalui contact line berikut ini:

Apartment Uttara The Icon, The Art of Finest Living.
Website: uttaratheicon.com
Twitter: https://twitter.com/apartemenuttara
Facebook: https://www.facebook.com/apartemenuttara

Rencanakan hunian terbaik kamu untuk diri sendiri maupun orang yang dicintai. Gak perlu khawatir dan takut, Apartemen Uttara Jogja Terbaik. Apartment Uttara The Icon, The Art of Finest Living.