Billboard Chart Lagu Barat Galau Hits Populer Dan Romantis Terbaru 2016

Udah lama nih gak mosting seputar Billboard Chart Lagu Barat Galau Hits Populer Dan Romantis Terbaru 2016. Sekarang kita akan bagikan chart lagu barat terbaru yang cocok banget buat kamu. Buat kamu yang hobi dengar musik dengan genre west atau barat, artikel ini cocok banget deh buat kamu. Selain kamu bisa tau daftar chart lagu barat terbaru, kamu juga bisa menambah referensi lagu barat yang enak untuk didengarkan baik dalam keadaan senang, sedih, atau galau. Blogobisnis.com merangkum dan memilahnya berdasarkan chart lagu barat hits dan populer paling sering diputar. Berikut ini adalah daftar Chart Lagu Barat Galau Hits Populer Dan Romantis Terbaru 2016 versi blogobisnis.

Billboard Chart Lagu Barat Galau Hits Populer Dan Romantis Terbaru 2016

Billboard Chart Lagu Barat Galau Hits Populer Dan Romantis Terbaru 2016

Chart Lagu Barat Galau Terbaru

¤ Seal – Kiss from a rose
¤ Madonna – Crazy For You
¤ Diana Ross – Endless Love
¤ Celine Dion – I Love You
¤ Mariah Carey and Luther Vandross – Endless Love
¤ John Mayer – Your Body Is a Wonderland
¤ Hoobastank – The Reason
¤ Jason Mraz – I’m Yours
¤ 3 Doors Down – Here Without You
¤ Goo Goo Dolls – Iris
¤ The Beatles – And I Love Her
¤ Bob Marley – Is This Love
¤ Westlife – My Love
¤ Celine Dion – The Power Of Love
¤ Jessica Simpson – I Wanna Love You Forever
¤ Britney Spears – I Will Still Love You
¤ Bruno Mars – Just The Way You Are
¤ Bruno Mars – Marry You
¤ Aerosmith – Falling In Love
¤ Mariah Carey – Always Be My Baby
¤ Justin Bieber – Love me
¤ Bryan Adams – Everything I Do (I Do It for You
¤ The Red Jumpsuit Apparatus – Your Guardian Angel
¤ Pitbull feat Chris Brown – International Love
¤ Bob Marley – One Love
¤ Beyonce – Crazy In Love
¤ Air Supply – Heart And Soul
¤ Stevie Wonder – I Just Call To Say I Love You
¤ Mariah Carey – I Wanna Know What Love Is
¤ Phil Collins – Find A Way To My Heart
¤ Plain White T’s – Hey There Delilah
¤ Taylor Swift – Love Story
¤ The Bangles – Eternal Flame
¤ Righteous Brothers – Unchained Melody
¤ Michelle Branch – Goodbye To You
¤ Elton John – Can You Feel The Love Tonight
¤ Bob Marley – Could You Be Loved
¤ Mandy Moore – The Way To My Heart
¤ Simple Plan – Save You
¤ Dolly Parton – I Will Always Love You
¤ A1 – Forever In Love
¤ James Blunt – No Tears
¤ The Cure – Lovesong
¤ Meat Loaf – I Will Do Anything For Love
¤ Shakira – Hay Amores
¤ Enrique Iglesias – Hero
¤ Coldplay – Fix You
¤ Robbie Williams – Love Supreme
¤ Mariah Carey – I Stay In Love
¤ Glee Cast – One Love

Chart Lagu Barat Hits Terbaru

¤ Lifehouse – Everything
¤ Faith Hill – Let Me Let Go
¤ Taio Cruz – Falling In Love
¤ Michael Bolton – Butterfly Kisses
¤ George Michael – Somebody To Love
¤ Glee Cast – Endless Love
¤ Bob Marley – Baby I Love Your Way
¤ Elvis Presley – Love Letter
¤ Seether – Careless Whisper
¤ Usher – I Swear Im In Love
¤ 2Pac – Do For Love
¤ Amanda Perez – I Need Your Love
¤ Anita Baker – Sweet Love
¤ Anne Murray – A Love Song
¤ Taio Cruz – Forever Love
¤ Ciara – My Love
¤ Lionel Richie – Love Oh Love
¤ The Cure – Its Friday I am in Love
¤ Whitney Houston – You Give Good Love
¤ 98 Degrees – Dont Stop The Love
¤ Usher – My Love
¤ Armin Van Buuren – Love You More
¤ Carrie Underwood – Love Is A Battlefield
¤ Martina Mcbride – Im Gonna Love You Through It
¤ Enrique Iglesias and Whitney Houston – Could I Have This Kiss Forever
¤ Baby face – I Love You Babe
¤ Glee Cast – Somebody To Love
¤ Morris Albert – Feelings
¤ Kings Of Leon – I Say I Love You
¤ Kylie Minogue – All The Lovers
¤ Bob Sinclar – Love You No More
¤ Chamillionaire – I Think I Love You
¤ Erasure – Dont Say Your Love Is Killing Me
¤ Jerrod Niemann – Lover Lover
¤ Lenny Kravitz – Love Love Love
¤ Akon feat Snoop Dogg – I wanna Love You
¤ Wynter Gordon – Dirty Talk
¤ Joey Notez – Invisible
¤ Avant feat Tamia – My First Love
¤ Kelly Clarkson – Because of You
¤ Madonna – Take a Bow
¤ Jon Secada – Want You Miss You Love You
¤ Owl City – Vanilla Twilight
¤ Kelly Price – Your Love
¤ Baby face – Still in love with u
¤ Cassie – In Love With U
¤ Akcent – French kiss
¤ Martina Mcbride – Safe In The Arms Of Love
¤ Abba – Lay All Your Love On Me
¤ Mary J Blige and U2 – One Love
¤ Armin Van Buuren feat Jochen Miller – Connection Of Love
¤ Trey Songz – For The Sake Of Love
¤ Paramore – Still Into You
¤ Jill Scott – Love Rain
¤ Joe – My Love
¤ Sugababes – My Love Is Pink
¤ Tony Bennet – The Way You Look Tonight
¤ Tim McGraw – Why We Said Goodbye
¤ Celine Dion – To Love You More

Chart Lagu Barat Populer Terbaru

¤ Whitney Houston – I Will Always Love You
¤ Adele – Someone Like You
¤ Celine Dion – My Heart Will Go On
¤ Shania Twain – You’re Still The One
¤ James Blunt – You’re Beautiful
¤ Selena Gomez The Scene – Love You Like A Love Song
¤ Selena Gomez – A Year Without Rain
¤ Christina Perri – A Thousand Years
¤ Michael Jackson – I Just Can’t Stop Loving You
¤ Bryan Adams – Heaven
¤ Adele – All I Ask
¤ Adele – When We’re Young

Chart Lagu Barat Romantis Terbaru

¤ Mandy Moore – The Way To My Heart
¤ Simple Plan – Save You
¤ Dolly Parton – I Will Always Love You
¤ A1 – Forever In Love
¤ James Blunt – No Tears
¤ The Cure – Lovesong
¤ Meat Loaf – I Will Do Anything For Love
¤ Shakira – Hay Amores
¤ Enrique Iglesias – Hero
¤ Coldplay – Fix You
¤ Robbie Williams – Love Supreme
¤ Mariah Carey – I Stay In Love
¤ Glee Cast – One Love
¤ Lifehouse – Everything
¤ Faith Hill – Let Me Let Go
¤ Taio Cruz – Falling In Love
¤ Michael Bolton – Butterfly Kisses
¤ George Michael – Somebody To Love
¤ Glee Cast – Endless Love
¤ Bob Marley – Baby I Love Your Way
¤ Elvis Presley – Love Letter
¤ Seether – Careless Whisper
¤ Usher – I Swear Im In Love
¤ 2Pac – Do For Love
¤ Amanda Perez – I Need Your Love
¤ Anita Baker – Sweet Love
¤ Anne Murray – A Love Song
¤ Taio Cruz – Forever Love
¤ Ciara – My Love
¤ Lionel Richie – Love Oh Love
¤ The Cure – Its Friday I am in Love
¤ Whitney Houston – You Give Good Love
¤ 98 Degrees – Dont Stop The Love
¤ Usher – My Love
¤ Armin Van Buuren – Love You More
¤ Carrie Underwood – Love Is A Battlefield
¤ Martina Mcbride – Im Gonna Love You Through It
¤ Enrique Iglesias and Whitney Houston – Could I Have This Kiss Forever
¤ Baby face – I Love You Babe
¤ Glee Cast – Somebody To Love
¤ Morris Albert – Feelings
¤ Kings Of Leon – I Say I Love You
¤ Kylie Minogue – All The Lovers
¤ Bob Sinclar – Love You No More
¤ Chamillionaire – I Think I Love You
¤ Erasure – Dont Say Your Love Is Killing Me
¤ Jerrod Niemann – Lover Lover
¤ Lenny Kravitz – Love Love Love
¤ Akon feat Snoop Dogg – I wanna Love You
¤ Wynter Gordon – Dirty Talk
¤ Joey Notez – Invisible
¤ Avant feat Tamia – My First Love
¤ Kelly Clarkson – Because of You
¤ Madonna – Take a Bow
¤ Jon Secada – Want You Miss You Love You
¤ Owl City – Vanilla Twilight
¤ Kelly Price – Your Love
¤ Baby face – Still in love with u
¤ Cassie – In Love With U
¤ Akcent – French kiss
¤ Martina Mcbride – Safe In The Arms Of Love
¤ Abba – Lay All Your Love On Me
¤ Mary J Blige and U2 – One Love
¤ Armin Van Buuren feat Jochen Miller – Connection Of Love
¤ Trey Songz – For The Sake Of Love
¤ Paramore – Still Into You
¤ Jill Scott – Love Rain
¤ Joe – My Love
¤ Sugababes – My Love Is Pink
¤ Tony Bennet – The Way You Look Tonight
¤ Tim McGraw – Why We Said Goodbye
¤ Celine Dion – To Love You More

Itulah List Daftar Kumpulan Billboard Chart Lagu Barat Galau Hits Populer Dan Romantis Terbaru 2016. Silahkan didengarkan dan semoga menyenangkan. Baca juga Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016Daftar Chart Lagu Indonesia Terbaru 2016 dan 10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih. Semoga Bermanfaat ~

Ini Tampilan Jersey Terbaru Real Madrid

Ini Tampilan Jersey Terbaru Real Madrid – Bagi Anda yang merupakan penggemar dari sepak bola maka pastinya Anda akan paham tentang klub Real Madrid. Klub ini terkenal dengan mempunyai beberapa pemain yang mahal dengan kualitas yang sangat bagus. Bisa dibilang bahwa klub ini adalah salah satu klub yang mempunyai jumlah pemain terbaik lebih banyak dan selalu melakukan belanja pemain agar kemampuan dalam bertanding lebih bagus lagi. Sama halnya dengan klub sepak bola yang lainnya, klub ini juga selalu mempunyai jersey terbaru setiap tahunnya. Jersey untuk klub Real Madrid ini merupakan salah satu jersey dengan desain terbaik. Karena memang dalam pembuatan desain dari desain jersey ini membutuhkan ide yang bagus dengan orang yang ahli dalam membuat jersey.

Ini Tampilan Jersey Terbaru Real Madrid

Akhir-akhir ini tim Real Madrid kembali memperkenalkan jersey model terbarunya. Ada beberapa perbedaan dari penampilan jersey untuk klub ini. Tampilan jersey ini terlihat berbeda pada musim sebelumnya. Perubahan yang pertama adalah terletak pada warna utama dari jersey ini. berikut adalah penjelasannya:

1. Putih
Untuk warna yang digunakan pada jersey ini masih sama yaitu menggunakan wanita putih. namun warna putih ini tidak lagi menjadi warna dasar pada jersey ini. Pada musim ini jersey ini menggunakan warna putih dengan jumlah yang sedikit saja.

2. Abu-abu
Dan warna dasar dari jersey untuk tim Real Madrid ini adalah menggunakan warna abu-abu. Ini adalah warna abu-abu pertama kali yang digunakan oleh tim ini dalam jerseynya. Namun warna abu-abu yang digunakan adalah dengan sedikit gelap.

Dengan menggunakan warna dasar yang berbeda ini maka tampilan jersey terbaru dari Real Madrid ini menjadi lebih sangat dan lebih apik. Desain dari jersey ini memang sangatlah baik. Warna abu-abu gelap yang dipakai pada jersey ini membuat tampilannya lebih maskulin dan lebih menarik perhatian. Sehingga dengan adanya jersey ini maka penggemar Real Madrid akan semakin bersemangat untuk mendukung tim tersebut.

Jika dalam hal warna, jersey ini mengalami beberapa perubahan. Maka dalam hal logo pada jersey ini juga terdapat sedikit perubahan. Hal ini menjadi salah satu logo yang pertama kali ada pada jersey ini. yaitu:

1. Adidas
Logo adidas terletak agar ke atas.

2. Trophy kemenangan
Terdapat logo trofi kemenangan di bawah Adidas.

3. logo klub
Logo klub tetap posisinya.

Untuk peletakan logo pada jersey ini ada yang berubah nama adalah juga yang tetap. Untuk yang tetap adalah untuk logo tim Real Madrid. Namun yang berubah dari peletakan logo pada jersey terbaru ini adalah untuk logo Adidas terletak pada bagian kanan sedikit ke atas. Sedangkan pada bagian bawah logo Adidas, terdapat logo trophy atas kemenangan yang telah diraih oleh klub Real Madrid ini.

Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016

Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016 – Jika sebelumnya kita pernah share 49 Lagu Barat Yang Enak Didengar kita mau share nih lagu barat terbaru dan terpopuler 2016. Lagu-lagu ini kami dapatkan dengan berbagai sumber dan genre. Mulai dari lagu barat yang sifatnya happy, sad, romantic dan sebagainya. Buat kamu yang suka banget denger lagu barat, wajib banget nih masukin Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016 yang udah kita sajikan sebagai playlist di smartphone atau laptop kamu.

10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih

Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016

No Penyanyi Judul Lagu
1 Adele Hello
2 Justin Bieber Sorry
3 Justin Bieber Love Yourself
4 Drake Hotline Bling
5 Justin Bieber What Do You Mean
6 Selena Gomez Same Old Love
7 Alessia Cara Here
8 Shawn Mendes Stitches
9 The Weeknd The Hills
10 Meghan Trainor & John Legend Like I’m Gonna Lose You
11 Fetty Wap feat. Monty My Way
12 I Love Makonnen feat. Drake Tuesday
13 Mr. Probz Waves
14 Boby Shmurda Hot Boy
15 Rae Sremmurd No Type
16 Jason Derulo Trumpets
17 Mark Ronson feat. Bruno Mars Uptown Funk
18 Meghan Trainor Lips Are Movin
19 Selena Gomez The Heart Wants What It Wants
20 Calvin Harris feat. John Newman Blame

Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016 lainnya

  • Coldplay – A Sky Full of Stars
  • Katy Perry – This Is How We Do
  • U2 – The Miracle (Of Joey Ramone)
  • Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang
  • Taylor Swift – Shake It Off
  • Iggy Azalea – Fancy (feat Charli XCX)
  • Sam Smith – Stay With Me
  • Magic! – Rude
  • Tove Lo – Habits
  • One Republic – Love Runs Out
  • Maroon 5 – Maps
  • Ed Sheeran – Sing
  • Pharell Williams – Happy
  • Ariana Grande – Problem (feat Iggy Azalea)
  • Lorde – Team
  • Charli XCX – Boom Clap
  • Arctic Monkeys – Why’d You Only Call Me When You’re High?
  • Coldplay – Magic
  • Michael Jackson – Love Never Felt So Good
  • John Legend – All of Me
  • Ariana Grande – Break Free (feat. Zedd)
  • Imagine Dragons – Demons
  • Pitbull – Timber (feat. Kesha)
  • Justin Timberlake – Not A Bad Thing
  • Ed Sheeran – Sing
  • Pitbull – We Are One (feat. Jennifer Lopez)
  • Imagine Dragons – Battle Cry
  • Bastille – Pompeii
  • Arctic Monkeys – Do I Wanna Know?
  • Foster the People – Coming of Age
  • Ellie Goulding – Burn
  • Coldplay – Another Arms
  • Linkin Park – Until It’s Gone
  • Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz – Thrift Shop
  • Alter Bridge – Addicted to Pain
  • Nico & Vinz – Am I Wrong
  • Iggy Azalea – Black Widow (feat. Rita Ora)
  • Meghan Trainor – All About That Bass
  • Paramore – Daydreaming
  • Nicki Minaj – Anaconda
  • One Republic – Counting Stars
  • A Great Big World & Christina Aguilera – Say Something
  • 5 Seconds of Summer – Amnesia
  • Kings of Leon – Wait For Me
  • Imagine Dragons – It’s Time
  • Florida Georgia Line – Round Here
  • Pearl Jam – Mind Your Manners

Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016 yang enak didengar ini bersumber dari top billboar lagu-lagu terbaik yang selalu muncul di papan teratas billboard internasional, artinya lagu-lagu barat terbaik, terbaru dan terpopuler ini merupakan lagu-lagu yang juga banyak didengarkan oleh masyarakat di banyak negara.

Kamu pasti sangat senang dengan lagu-lagu diatas kan, dan tentu saja kamu juga harus mendengarkan kumpulan lagu-lagu atau tangga lagu barat yang sedang hits ditahun ini. baca disini : 10 Daftar Lagu Galau Barat Terbaik Dan Paling Sedih

Semoga list Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016 yang enak didengarkan ini bisa menjadi inspirasi anda untuk menghilangkan suntuk, galau dan memberikan anda rasa bahagia, semangat dan pantang menyerah. semoga artikel Daftar Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler 2016 ini bermanfaat. sukses untuk kamu