Lagu Yang Paling Enak Didengar Saat Ngeblog, Cocok Untuk Yang Sedang Jatuh Cinta

Kadang saya suka iseng mencari lagu yang enak didengar, ya buat iseng saja sambil ngeblog pasang headset terus dengerin lagu-lagu gitu. Kalau ikuti cara yang ada di dailyblogtips, sambil nulis dengerin lagu-lagu instrument atau lagu dengan suara daun, air, angin.. aduh saya malah jadi pusing.

Sambil searching di google, saya menemukan referensi satu lagu yang enak sekali didengar dan sepertinya pas, untuk suasana hati yang sedang jatuh cinta. ahaay…  hehe

Jatuh cinta itu enak, katanya lho, toilet yang bau ibarat bungalaw, terus e’e kucing ibarat coklat. ah dasar ! parah-parah, tapi saya yakin setiap orang pernah mengalaminya.

Berikutini lagu yang paling enak didengar, saat ngeblog, saat jatuh cinta, saat diperjalanan.

Anji – Tentang Rasa (Cover Astrid)

Lirik Lagu Tentang Rasa

aku tersesat menuju hatimu
beri aku jalan yang indah
izinkanku lepas penatku
tuk sejenak lelap di bahumu

reff:
dapatkah selamanya kita bersama
menyatukan perasaan kau dan aku
semoga cinta kita kekal abadi
sesampainya akhir nanti selamanya

tentang cinta yang datang perlahan
membuatku takut kehilangan
kau titipkan cahaya terang
tak padam didera goda dan masa

repeat reff [2x]

dapatkah selamanya kita bersama
menyatukan perasaan kau dan aku
dapatkah selamanya kekal abadi
sesampainya akhir nanti selamanya

Lagu ini enak sekali didengarkan, apalagi kalau kamu sedang jatuh cinta, terus lagi deperjalanan sambil ngelamun. selain itu untuk di cover lagi sendiri juga bagus. upload deh ke youtube, kan lumayan nambah-nambah earing adsense youtube.  hehe

Kalau buat saya sih, lagu ini enak didengar saat ngeblog aja. lagunya santai, dan gak bikin pusing. selain itu bisa inget sama orang-orang yang dulu pernah singgah dihati ini. aahaa.. 😀

Buat yang suka lagu yang sedih tapi memotivasi saya juga punya artikelnya disini 

Pokonya jangan sampai semangat kita kendur, walaupun sedang gak ada cinta yang menyemangati. Percaya aja jodoh kamu sudah di ciptakan tuhan. nanti kalau kamu sukses percaya deh, cewe itu datang sendiri. heheh (kata nyokap ane)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *